- Подробности
-
Категория: Экскурсии в Костроме от 1 до 500 человек

-
Тип экскурсии: Индивидуальная
-
Продолжительность: 1 -1,5 часа
-
Способ передвижения: пешком
-
Дни проведения: Любые
-
Время проведения: Любое с 09:00-20:00
-
Минимальное кол-во участников: 5 чел.
-
Максимальное кол-во участников: 30
-
Минимальное время бронирования до начала экскурсии: за 3 дня
Гости узнают историю костромского сыроделия, сами примут участие в создании сыра по технологии 19 века, пройдя весте с мастером все кулинарные операции: резка сырной массы, сливание сыворотки, формирование будущей сырной головки.
Вам предстоит:
-
Попробовать вкус настоящего костромского сыра
-
Ощутить себя артельными рабочими купеческой сыроварни
-
Познакомиться с историей костромского сыра
-
Научиться отличать сыр от сырного продукта
-
Своими руками , по старинным рецептам местных мастеров, сделать сырную головку

Стоимость сырного мастер - класса с дегустацией в Костроме:
-
до 5 чел.: 9 000 руб.
-
от 6 до 10 чел.: 11 500 руб.
-
от 11 до 20 чел: 1 400 руб./чел.
Комментарии: На период высокого спроса, праздничные дни могут быть повышающие коэффициенты.
Перейти в список основных экскурсий в Костроме
Вернуться на страницу гастрономических экскурсий в Костроме