• Тип экскурсии: Индивидуальная
  • Продолжительность: 1 -1,5 часа
  • Способ передвижения: пешком  
  • Дни проведения: Любые
  • Время проведения: Любое с 09:00-20:00
  • Минимальное кол-во участников: 5 чел.
  • Максимальное кол-во участников: 30 
  • Минимальное время бронирования до начала экскурсии: за 3 дня

Гости узнают историю костромского сыроделия, сами примут участие в создании сыра по технологии 19 века, пройдя весте с мастером все кулинарные операции: резка сырной массы, сливание сыворотки, формирование будущей сырной головки.

  •  

Вам предстоит:

  • Попробовать вкус настоящего костромского сыра
  • Ощутить  себя артельными рабочими  купеческой сыроварни
  • Познакомиться  с историей костромского сыра
  •  Научиться  отличать сыр от сырного продукта
  • Своими  руками ,  по старинным рецептам местных мастеров, сделать сырную головку

Стоимость сырного мастер - класса с дегустацией в Костроме:

  • до 5 чел.: 9 000 руб.
  • от 6 до 10 чел.: 11 500 руб.
  • от 11 до 20 чел: 1 400 руб./чел. 

    Комментарии: На период высокого спроса, праздничные дни могут быть повышающие коэффициенты. 

Перейти в список  основных экскурсий в Костроме 

Вернуться на страницу  гастрономических экскурсий в Костроме