- Подробности
-
Категория: Экскурсии в Костроме от 1 до 500 человек
Гости узнают историю костромского сыроделия, сами примут участие в создании сыра по технологии 19 века , пройдя весте с мастером все кулинарные операции : резка сырной массы , сливание сыворотки, формирование будущей сырной головки.
-
Тип экскурсии: Индивидуальная
-
Продолжительность: 1 -1,5 часа
-
Способ передвижения: пешком
-
Дни проведения: Любые
-
Время проведения: Любое с 09:00-20:00
-
Минимальное кол-во участников: 5 чел.
-
Максимальное кол-во участников: 30
-
Минимальное время бронирования до начала экскурсии: за 3 дня
Вам предстоит:
-
Попробовать вкус настоящего костромского сыра
-
Ощутить себя артельными рабочими купеческой сыроварни
-
Познакомиться с историей костромского сыра
-
Научиться отличать сыр от сырного продукта
-
Своими руками , по старинным рецептам местных мастеров, сделать сырную головку
Стоимость сырного мастер - класса с дегустацией в Костроме :
-
от 1- 5 чел - 7000 руб./группа
-
от 6-10 чел.- 9500 руб./группа
-
от 11- 20 чел.- 1000 руб./чел.
Перейти в список основных экскурсий в Костроме
Вернуться на страницу гастрономических экскурсий в Костроме