Вы здесь: Экскурсии в Костроме 1-500 человек«А мы делаем сыр!» - Мастер-класс с дегустацией

Гости узнают историю костромского сыроделия, сами примут участие в создании сыра по технологии 19 века , пройдя весте с мастером все кулинарные операции : резка сырной массы , сливание сыворотки, формирование будущей  сырной  головки.

  • Тип экскурсии: Индивидуальная
  • Продолжительность: 1 -1,5 часа
  • Способ передвижения: пешком  
  • Дни проведения: Любые
  • Время проведения: Любое с 09:00-20:00
  • Минимальное кол-во участников: 5 чел.
  • Максимальное кол-во участников: 30 
  • Минимальное время бронирования до начала экскурсии: за 3 дня
  •  

Вам предстоит:

  • Попробовать вкус настоящего костромского сыра
  • Ощутить  себя артельными рабочими  купеческой сыроварни
  • Познакомиться  с историей костромского сыра
  •  Научиться  отличать сыр от сырного продукта
  • Своими  руками ,  по старинным рецептам местных мастеров, сделать сырную головку

Стоимость  сырного мастер - класса с дегустацией  в Костроме :

  • от 1- 5 чел -  7000 руб./группа
  • от 6-10 чел.- 9500 руб./группа 
  • от 11- 20 чел.- 1000 руб./чел. 

Перейти в список  основных экскурсий в Костроме 

Вернуться на страницу  гастрономических экскурсий в Костроме