Вы здесь: Шоколадный мастер-класс с дегустацией
Зачем приходить на шоколадный мастер-класс?  Что бы все узнать о шоколаде, что бы научиться делать конфеты и шоколад и, конечно, что бы поесть шоколада! Поэтому шоколадов фонтан у нас работает всегда!
 
  • Тип экскурсии: Индивидуальная
  • Продолжительность: 1 -1,5 часа
  • Способ передвижения: пешком  
  • Дни проведения: Любые
  • Время проведения: Любое с 09:00-20:00
  • Минимальное кол-во участников: 5 чел.
  • Максимальное кол-во участников: 30 
  • Минимальное время бронирования до начала экскурсии: за 3 дня
 
 
 

Если Вы мечтали оказаться на шоколадной фабрике, то Вам сюда -  где  может исполниться детская мечта сладкоежки.

Здесь  можно сделать собственными  руками конфеты , попробовать ароматную, теплую шоколадную массу, а затем  и полакомиться конфетами собственного производства..    

Вы услышите   рассказ о том, как и какой  шоколад  продавали в 19 веке в купеческой Костроме.

Узнаете, какие бывают разновидности шоколада

Как отличить настоящий шоколад от подделки,  и  шоколадную глазурь от шоколада.

Мастер-класс предлагает гостям не просто приготовить десерт из   бельгийского шоколада, а пройти путь открытия техники изготовления   конфет, и узнать  почему американский десерт кейк попс ( круглое пирожное на палочке) имеет костромское происхождение.

Участники шоколадных мастер-классов попробуют не только фирменную продукцию, но и плоды своего творчества. Все конфеты, которые гости приготовят, можно съесть на месте или унести с собой.

В мастер-класс для детей и взрослых входит:

  • полное перевоплощение в кондитера с переодеванием,
  • рассказ об истории  знаменитых сладостей и шоколада,
  • дегустация трех видов шоколада
  • приготовления десертов  по авторским рецептурам

Стоимость шоколадного  мастер - класса  в Костроме :

  • от 1 до 5 чел.: 6 500 руб./группа
  • от 6 до 10 чел.: 8 500 руб./группа 
  • от 11 до 20 чел.: 1 250 руб./ чел.
  • от 21 до 30 чел.: 1 050 руб./чел.