Вы здесь: Интерактивная экскурсия "Кострома- как сыр в масле"

Посетители узнают об истории возникновения сыра, о самых необычных и самых дорогих сортах, попробуют сами доить корову, и при заказе экскурсии с дегустацией ,  попробуют  разные сорта сыра

  • Формат обслуживания: Персональное / Присоединением к группе
  • Продолжительность: 1  час 
  • Дни проведения: любые
  • Время проведения: не позднее 17:00 (для big групп проведение в более раннее или более позднее время)
  • Минимальное кол-во участников: 1 чел.
  • Максимальное кол-во участников: 50 чел 
  • Минимальное время бронирования до начала экскурсии: будние дни: за 3 дня; в праздничные или каникулярные дни: не менне чем за 7.
  • Доступные языки: По запросу
  •  

Кострома славиться своими сырами. Вас  ждут увлекательные  сырные истории, со вкусом!

Вы  узнаете:

  • об изобретении сыра
  • кто привёз сыр в Россию
  • как связан известный художник-баталист Верещагин с сыром
  • Сколько сортов сыра существует
  • С помощью каких приспособлений делают сыр
  • Как отличить настоящий сыр от подделки
  • Как правильно есть сыр
  • о сырных байках и традициях разных народов
  • о сырных рекордах и самых необычных сорта
  • Вас ждет возможность повеселиться на интерактивной экскурсии и  попробовать настоящие костромские сыры!

Вас проведут    по комнатам старинного особняка, рассказывая самые необыкновенные факты о сыре и сыроделии. Здесь можно не только посмотреть, но и поучаствовать в сырных забавах и активностях, открывая мир под названием "Сыр".

Вас ожидают странные артефакты и хитрые сюрпризы, технические гаджеты и абсолютно непроверенные факты.

 
 СТОИМОСТЬ (БЕЗ Дегустации) 
 
  • От 1 до 6  чел.: 12 000 руб./(персональное осблуживание)
  • от 7 до 10 яел.: 14 000 руб.  (персональное обслуживание)
     
  • От 1 до 6 чел.: 1 500 руб./чел (с присоединением в группу)
  • От 7 до 10 чел.: 1 300 руб./чел. (с присоединением в группу)
     
  • От 11 - 15 чел.:  1 500  руб./чел.  
  • от 16 - 30  чел.: 1 300 руб./чел.
  • от 31 - 50 чел.: 1 100 руб. чел

Рекомендуем дегустацию Костромских сыров